Ежедневные горячие новости

В Одессе правоохранители разогнали акцию протеста против концерта Ани Лорак

В Одессе более 200 милиционеров резиновыми дубинками разогнали участников акции протеста, которые собрались на пляже около ночного клуба «Ибица» для того, чтобы воспрепятствовать проведению концерта популярной певицы Ани Лорак.
 

Кроме того, правоохранители задержали троих активистов. Инцидент произошел в 21:45, а сейчас здание клуба оцепила милиция.
Концерт Ани Лорак в конечном итоге отменили (а по другим данным, перенесли на более позднее время). В прессе появилась информация о том, что один из лидеров одесского Евромайдана Марк Гордиенко пообещал, что выступлению Лорак позволят состояться, так как клуб перечислит немалую сумму в фонд губернатора Одесской области. Туда же направят половину гонорара украинской певицы. Тем не менее, активисты Евромайдана не согласны с таким решением и заявляют, что не прекратят акцию протеста около ночного клуба «Ибица».
 
На Украине певица Ани Лорак подверглась решительной критике своих соотечественников, так как недавно выступила в Крыму и получила музыкальную премию в Москве.

Источник: svopi.ru