Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге пройдет первое собрание анонимных безработных

В Екатеринбурге активисты решили создать клуб анонимных безработных. Первое собрание назначено на 7 марта, а пройдет оно в рамках «Пикника на Шарташе».
 
Как рассказал автор идеи Антон Мосягин, данное собрание призвано помочь людям, потерявшим работу в результате кризиса. Среди участников пикника бывает много владельцев бизнеса, а также управленцев, что, по мнению организаторов клуба, может поспособствовать трудоустройству его членов.
 
Собрания будут проводиться по аналогии с АА. Каждый желающий может анонимно рассказать о себе, в частности сообщив участникам свою профессию, свои интересы и то, на какую работу он рассчитывает. Также участникам рекомендуется подготовить визитки с контактами. Организаторы клуба сразу предупреждают, что не гарантируют трудоустройство участников, но, по их словам, собрания дадут возможность всем желающим «заявить о себе миру», оценить свои силы и открыть в себе новые способности.
 
Впервые «Пикник на Шарташе» прошел в 2014 году. Нынешнее мероприятие, как и ранее, пройдет при поддержке местных предпринимателей, поваров и рестораторов.

Источник: svopi.ru