Ежедневные горячие новости

Националисты и Ляшко предъявили территориальные претензии Молдове, Польше и Румынии

Националисты Украины, а также Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, серьёзно полагают, что необходимо предъявить территориальные претензии Молдове, Румынии и Польше, так как в силу различных причин исконные украинские земли оказались под сапогом оккупанта. 
 
Националисты Украины, совместно с Радикальной партией Украины, собираются предъявить серьёзные территориальные претензии Молдове, Польши, Румынии и Беларуси.
 
Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, вполне серьёзно полагает, что часть национальных украинских земель незаконно находятся под оккупацией Республики Молдова, а также Польши, Румынии и Беларуси.
 

Ляшко призывает, после окончания проведения АТО на территории «Малороссии» — Донецкой и
Луганской областей, продолжить войну и двинуться дальше.
 

Создание Великой Киевской империи — это святое дело, и ради этого необходимо продолжить войну, чтобы наши потомки жили в великой украинской державе, считает лидер Радикальной партии.
 
Радикал акцентировал внимание на том, что украинская государственность не может пока распространиться на свою исконную территорию из-за иностранной оккупации, причём под сапогом оккупанта в своё время оказались украинские земли, входящие в состав Польши, Румынии и Молдовы.
 

Отдельно необходимо обсудить вопрос по Полесью – исконно украинской территории, и, кроме того, Крыма и Кубани, отметил Ляшко.

Источник: svopi.ru