Ежедневные горячие новости

Коломойский поссорился с Ляшко и отказался финансировать «Шахтёрск» и «Азов»

Коломойский отказывается впредь финансировать батальоны «Шахтёрск» и «Азов», поставляя им дизельное топливо, осуществляя ремонт бронетехники и продавая Минобороны бронежилеты. Кроме того, в кругу олигарха полагают, что Ляшко опасен, так все серьёзные политические идеи он превращает в фарс.
 

Коломойский, известный украинский олигарх, принял решение прекратить финансирование
батальонов «Шахтерск» и «Азов», над которыми осуществлял кураторство известный радикал Олег Ляшко.
Отныне и «Азов» и «Шаттёрск» не смогут ремонтировать технику и обеспечиваться связью.
 
Заместитель Коломойского, Борис Филатов, заявил, что теперь, в данной ситуации, командирам этих батальонов необходимо определиться: или они поднимают рейтинг радикалу Ляшко, или воюют по-настоящему и получают полноценную помощь от Игоря Коломойского.
 

В кругу олигарха вполне серьёзно полагают, что Ляшко и его окружение представляют большую проблему для окружающих, так как все обдуманные политические начинания Олег превращает в фарс под видом «народного протеста». Поэтому нельзя доверять кураторство боевыми батальонами представителю ярых радикалов, который «тянет одеяло на себя».
 

Борис Филатов акцентировал внимание на том, что лидер Радикальной партии позволил несправедливые и некорректные выражения в адрес Игоря Коломойского. Олег Ляшко высказал представителям украинских СМИ о том, что предприятия Коломойского делают вид, что они поддерживают украинскую армию, а на самом деле перепродают Минобороны бронежилеты с большой накруткой и поставляют дизельное топливо по завышенным ценам.
 
Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал всю общественность Украины, после окончания войны на юго-востоке страны, пойти освободительным походом на соседние страны, предъявив территориальные претензии Молдове, Польше, Беларуси и Румынии. 
 

 

Источник: svopi.ru