Ежедневные горячие новости

Родители Дурицкой были против ее отношений с Немцовым

Близкие родственники Анны Дурицкой рассказали про ее отношения с российским политиком Борисом Немцовым, который был застрелен этой ночью. Как оказалась, семья известной украинской модели были против такого союза.

 
Анна Дурицкая встречалась с Борисом Немцовым более трех лет. Однако в силу некоторых причин им приходилось жить сразу на два города: Киев и Москву. Близкая подруга девушки рассказала, что их связывали действительно искренние чувства. Политик часто одаривал модель дорогостоящими подарками, драгоценностями и духами. Также они неоднократно отдыхали на зарубежных курортах.

Не смотря на искреннюю любовь Анны и Бориса, родители девушки были категорически против такого союза и отговаривали ее от этих отношений. Хотим отметить, что Немцов был старше Дурицкой на 30 лет.

Хотим подчеркнуть, что именно Дурицкая сопровождала Немцова во время его последней прогулки. Сегодня ночью на Большом Москворецком мосту политик был убит. Как удалось выяснить, неизвестный из проезжающего автомобиля произвел несколько выстрелов и скрылся с места преступления. В настоящее время ведется активное расследование данной трагедии.

Источник: svopi.ru