Ежедневные горячие новости

Росгидрометцентр: В москве 8 марта будет солнечно и тепло

Согласно заявлению замначальника российского гидрометеорологического центра Цыганкова, погода в Москве на 8 марта будет теплая и солнечная. Также он отметил, что на протяжении следующей недели температура воздуха в столице прогреется до пяти градусов, однако ожидаются небольшие осадки.
 

 

Как заверили синоптики, сегодня в Москве столбики термометров подымутся до отметки 4 градуса тепла, одна есть вероятность небольших осадков. Со слов официального представителя Росгидромета Анатолия Цыганкова, теплая, но облачная погода в российской столице продержится вплоть до восьмого марта. А вот в Международный женский день,
погода порадует всех москвичей плюсовой температурой и появлением солнца.
 
Отметим, что в нынешнем году климатические условия столицы показывают аномальные показания. Помимо того, что весь февраль оказался теплее обычного, теперь и март показывает, что он не собирается отставать от него. По данным синоптиков, в первой половине марта месяца столбики термометров должны находиться на уровне минус шести градусов, а сейчас плюсовая температура, что является аномальным для этого региона. 
 
Также отмечается, что средняя температура ночью на протяжении всей последующей недели будет в районе от минус пяти до нуля градусов, а дневная – от минус 1 до плюс 5. 

Источник: svopi.ru