Ежедневные горячие новости

В Москве завершился марш в память о Борисе Немцове

В Москве завершился траурный марш в память о Борисе Немцове. Напоминаем, что российского оппозиционера застрелили вечером 27 февраля.

В Москве завершилось шествие в память об убитом Борисе Немцове. Примерно в пять часов вечера по московскому времени все участники марша начали постепенно покидают место проведения мероприятия и расходиться. Об этом сообщил «Интерфакс».
Траурное шествие в память об убитом оппозиционере началось примерно в 15:00 по Москве. Через два часа колонна подошла к Малому Москворецкому мосту. Организаторы мероприятия на данной момент собирают у участников флаги. Сообщается, что вход на станцию метрополитена «Новокузнецкая» временно затруднен из-за массового скопления людей. По информации от представителей полиции, марш прошел без инцидентов.
 
Напоминаем, что Бориса Немцова застрелили неизвестные злоумышленники вечером 27 февраля во время прогулки по Большому Москворецкому мосту. По данным представителей СУ СК РФ, за пару часов до покушения он ужинал в ГУМе с моделью из Украины. Немцова похоронят 3 марта на Троекуровском кладбище.

Стоит отметить, что многие политические деятели России склоняются к тому, что убийство Немцова было заказным. Владимир Путин заявил, что оно несет провокационный характер. Многие дипломаты переживают, что смерть оппозиционера может дестабилизировать ситуацию в стране.

Источник: svopi.ru