Ежедневные горячие новости

Пушков называет три сценария «Майдана» в России

Глава комитета по международным делам Алексей Пушков выделил три варианта революции в России. Эти способы выглядят маловероятными, ввиду высокого патриотизма россиян.
 

Алексей Пушков который является Главой комитета по международным делам выделил три сценария проведения «Оранжевой революции» в РФ. Первым, по его мнению, возможным сценарием переворота должны были стать события на Болотной площади. Участников движения рассматривали, как перспективных, и готовы были поддержать политическим и информационным способами.
 

Второй способ заключается в избрании Президента с проамериканскими настроениями. Однако такой ход маловероятен, ввиду высокого уровня сознательности и патриотизма среди граждан РФ.
 

Третий вариант сценария предусматривает собой развал российской экономики и неконтролируемый рост цен, который подорвет авторитет действующей власти и вызовет многочисленные акции протеста.
 

По мнению Пушкова, в ближайшие несколько лет отношение США к РФ меняться не будет. Причиной таких выводов является то, что на выборах американского президента к власти придут республиканцы, известные своими радикальными настроениями.

Источник: svopi.ru