Ежедневные горячие новости

Экс-мэр Владивостока Черепков пытался жениться на матери 7 детей

Бывший мэр города Владивостока Виктор Черепков решил жениться на 48-летней матери семерых детей. Найти свою судьбу мужчина попытался в телевизионном шоу «Давай поженимся».
 
В одном из последних выпусков телевизионного шоу «Давай поженимся» принял участие Виктор Черепков, который ранее занимал должность мэра Владивостока. Его выбор пал на 48-летнюю Юлию, которая имеет семерых детей. Стоит отметить, что «жених» всячески пытался привлечь внимание будущей «невесты». В самом начале передачи он подарил ей роскошный букет цветов, после чего решил пригласить Юлию на медленный танец.
 
Черепков в самом начале шоу рассказал, что у него нет практически никакой недвижимости. Квартиру он уже несколько лет назад переписал на своего сына Владимира. На данный момент он проживает на съемных апартаментах во Владивостоке.
 
Сама 48-летняя невеста назвала бывшего мэра Владивостока «милым Кощеем». Виктор Черепков же нашел Юлию весьма привлекательной и веселой. Он заявил, что будет продолжать добиваться ее любви всеми способами.

Источник: svopi.ru