Ежедневные горячие новости

Forbеs: Владивосток включен в топ-10 городов для отличного отдыха

Американское финансовое издание Forbes внесло Владивосток в рейтинг 10 городов РФ, в которых гости отдохнут не хуже, чем в Европе. Авторы отмечают, что приморский мегаполис существенно изменился после проведения саммита АТЭС в 2012 году.

Американское финансово-экономическое издание Forbes внесло Владивосток в рейтинг 10 городов РФ, в которых гости отдохнут не хуже, чем в Европе. Также туда вошли Екатеринбург, Ярославль, Казань, Ростов-на-Дону, Пермь, Красноярск, Нижний Новгород и Краснодар.

«Во Владивостоке не стоит бояться дорожного транспорта, который управляется с помощью правого руля. Однако насладиться рельефом города посетители просто обязаны: его прекрасной набережной и красивыми окрестностями. Также в мегаполисе очень много кораблей, которые открыты для гостей города», — сообщают авторы рейтинга.

Авторы отмечают, что Владивосток существенно изменился после проведения саммита АТЭС в 2012 году. Также в список достопримечательностей приморского мегаполиса эксперты внесли гостиничный комплекс «Хаятты», остров Русский, маяк на Эгершельде и кампус ДВФУ. Представители Forbes уточнили, что в российском Сан-Франциско можно попробовать массу вариаций русской кухни.

Источник: svopi.ru