Ежедневные горячие новости

Путин: В Крыму все могло бы быть еще хуже, чем в Киеве

Ситуация в Крыму могла быть значительно плачевнее, чем в столице Украины в период «Евромайдана». Об этом заявил Владимир Путин (президент России).

В Крыму «Майдан» мог бы стать причиной необратимых последствий. Об этом недавно рассказал президент РФ Владимир Путин. По его мнению, основной целью России было недопущение кровопролития и насилия на территории полуострова. Путин пояснил, что только при помощи РФ удалось сохранить множество жизней и избежать повтора сценария «Майдана».

Стоит отметить, что такое заявление Владимир Путин сделал в ходе съемок короткометражного фильма, который получил название «Крым. Путь на Родину». Он был недавно презентован каналом «Россия» на Дальнем Востоке. Сообщается, что картина уже получила сильный ажиотаж и бурное обсуждение и резонанс в Интернете. Он повествует об активистах полуострова, которые помогли сохранить мир и спокойствие среди его жителей.

Путин рассказал, что все происходящее на территории Украины не может не расстраивать его и жителей России. Киев должен в максимально короткий срок предпринять все возможные для того, чтобы кровопролитие прекратилось, — подчеркнул президент.

Источник: svopi.ru