Ежедневные горячие новости

Кибовский выявил нецелевое расходование 4,3 миллиарда рублей

В департаменте культуры Москвы зафиксирован нецелевой расход денежных средств в размере 4,3 миллиарда рублей. Об этом прессе 16 марта заявил новый глава ведомства Александр Кибовский.

В отделе департамента было зафиксировано нецелевое расходование бюджетных финансов в размере примерно 4,3 миллиарда рублей. Об этом заявил Александр Кибовский, который является новым руководителем ведомства. Сообщается, что незаконное распоряжение государственными деньгами было зафиксировано во время того, как должность главы департамента занимал Сергей Капков. 

Кибовский рассказал, что 17 марта должна будет состояться неофициальная встреча, в ходе которой чиновник потребует от Капкова разъяснений по поводу пропажи 4,3 миллиарда рублей. По данным ведомства, что недостача была выявлена Москонтролем еще в конце декабря минувшего года.

Александр Кибовский подчеркнул, что в ближайшее время на предмет несанкционированного расхода государственных средств в «Мосгорпарке». Данное ведомство должно показать удовлетворительные результаты, — подчеркнул чиновник.

Источник: svopi.ru