Ежедневные горячие новости

«Золотой батон» Виктора Януковича украли

До сегодняшнего дня информация о местонахождении «Золотого батона», который принадлежал экс-главе Украины Виктору Януковичу, остается неизвестной. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

 
На днях Дмитрий Добродомов, нардеп Украины от партии «Блок Петра Порошенко», сообщил прессе, что информация о том, где сейчас находится «Золотой батон», принадлежащий Виктору Януковичу, остается неизвестной. Такие данные предоставили сотрудники Генеральной прокуратуры отвечая на запрос чиновника, который он направлял в ведомство ранее. Стало известно, что массивное изделие, выполненное из чистого золота, до сих пор не нашли.

«Недавно я получил ответ из Генеральной прокуратуры на свой запрос. Как оказалось, местонахождение «Золотого батона» до сих пор не было установлено, значит, его украли. Главный вопрос – кто и зачем это сделал?!», — поделился с работниками СМИ Добродомов.

В конце интервью он отметил, что намерен разобраться, кому теперь принадлежит массивное изделие, выполненное из чистого золота в виде хлебного батона, вес которого составляет около 2 килограмм.

Источник: svopi.ru