Ежедневные горячие новости

Сокращенным чиновникам Москвы предложили перебирать картошку

Павел Грудинин, занимающий пост главы «Совхоза имени Ленина», предложил чиновникам, которые будут сокращены в связи с экономическим кризисом, работать в сельском хозяйстве. Такое заявление он сделал в прямом эфире на московской радиостанции.

Павел Грудинин, занимающий должность главы «Совхоза имени Ленина», предложил чиновникам, которые будут уволены в связи с экономическим кризисом в государстве, работать в сфере сельского хозяйства. Такое заявление он сделал во время прямого эфира на московской радиостанции.

«Пожалуйста, пусть приходят к нам. Будут перебирать картошку, сажать рассаду земляники. Мы и на завод их можем взять. Однако понимаете, эти люди, не приспособлены к физическому труду. Это тяжелая работа, мало платят, да и она не так престижна, как работа чиновника. Я думаю, что они будут искать работу, подобную прошлой. Будут теперь бумажки перекладывать в другом месте. Хотя в условиях кризиса, большинство компаний и предприятий высказали о своем желании сократить своих сотрудников, поэтому работу найти им будет крайне сложно», — сказал Павел Грудинин.

Также в конце интервью глава «Совхоза имени Ленина» предположил, что сокращенные чиновники в скором времени пополнят ряды безработных граждан Российской Федерации.

Источник: svopi.ru