Ежедневные горячие новости

Жители Константиновки снова устроили акцию протеста

17 марта, вчера, в Константиновке на Донбассе несколько десятков человек снова собрались вечером на месте, где буквально за день до этого бронемашина Украины «убила» восьмилетнего ребенка. В результате — с ними провели беседу.
 

Представители МВД сообщают, что несколько десятков людей вчера вечером собрались в Константиновке на месте трагедии со смертельным исходом, жертвой которого стала 8-летняя девочка. Начальник ГУМВД Украины в ДНР Вячеслав Аброськин сообщил, что с ними уже провели специальную разъяснительную работу.
Стоит напомнить, что 16 марта в городе снова возобновились беспорядки после того, как силовики Украины на бронемашины наехали на пешеходов. В конечном итоге погибла девочка 2008 года рождения, а женщина, которая была с ней, получила серьезные травмы и была срочно госпитализирована в больничное отделение.
 
Вечером жители города собрались возле общежитий, в которых живут военные Украины, и забрасывали камнями их окна, сожгли два авто Нацгвардии и перевернули еще одну. В ответ на эти ужасные действия военные произвели несколько выстрелов в воздух, а позже им позволили стрелять на поражение, дабы избежать провокаций.

Источник: svopi.ru