Ежедневные горячие новости

Депутат Вячеслав Лысаков игнорирует проблему пробок в Москве

Даже среди пестрого депутатского состава Государственной Думы, наполненного личностями неординарными и интересными, можно найти того, чья фигура вызывает у коллег недоуменные и заинтересованные взгляды. Не так уж много человек среди членов парламента, организовавших в своей жизни несколько лихих идеологических поворотов и меняющих соратников подобно перчаткам, чтобы не знать их поименно.

На недавнем собрании Государственной Думы были рассмотрены поправки в законопроект, направленный, судя по всему, на многократное усложнение условий жизни автомобилистов в столице и России. Как сообщает агентство ng.ru в сотрудничестве с pravdevglaza.ru, этот законопроект был разработан Вячеславом Лысаковым – тем самым Лысаковым, который выступал против произвола власти в отношении водителей, критиковал представителей Госдумы и называл их «национально ориентированными андроидами». Сейчас этот экс-борец за права автомобилистов, благополучно подхваченный волной, уселся как раз аккурат среди все тех же депутатов.

Насколько тернистым был путь Лысакова к депутатскому креслу, сказать сложно. Скорее всего, смена идеологии для него также обычна, как и смена места работы: на своем веку он успел поработать и огранщиком алмазов, и парикмахером, и даже биоэнерготерапевтом. Судя по всему, связь с политикой постепенно привела его к тому, что он сам и пророчил – отсутствию народной поддержки.

Источник: svopi.ru