Ежедневные горячие новости

Порошенко накричал на уволенных работников аэропорта «Борисполь»

В интернете появилось видео, на котором Петр Порошенко очень грубо разговаривает с сокращенными работниками госпредприятия «Зал официальных делегаций» в аэропорту «Борисполь». Данная встреча прошла 15 марта.

 
15 марта Петр Порошенко встретился с сокращенными сотрудниками госпредприятия «Зал официальных делегаций» в аэропорту «Борисполь». В ходе разногласий между главой Киева и уволенными работниками возник скандал, в результате чего политик очень грубо начал высказываться в их сторону, в частности, он начал на них кричать. Видео со скандалом уже опубликовано в Сети.

 
Петр Порошенко пытался объяснить сокращенным сотрудникам, что увольнение связано с экономическим кризисом в государстве. Большая часть бюджета сейчас уходит на силовые операции, которые проходят на Донбассе. Однако протестующие отказывались ему верить и начинали задавать свои вопросы, на которые Порошенко начал отвечать довольно в грубой форме. Он отметил, что увольнения проходят на законных основаниях, а также все это делается только на благо государства.

Источник: svopi.ru