Ежедневные горячие новости

Представители сил АТО и ополченцы обменялись военнопленными

Представители сил АТО и ополченцы обменялись военнопленными, причём на этой неделе это уже третий обмен, украинские солдаты чувствуют себя хорошо, о раненых солдатах заботятся,
обеспечивая их всем необходимым, на этой неделе состоятся ещё несколько обменов пленными.
 
Представители сил АТО и ополченцы произвели обмен военнопленными, из расчёта 7 на 7 человек. Офицер украинской армии, возглавлявший группу, солдаты, сопровождавшие пленных ополченцев прибыли в место назначения, расположенное между городом Торез и легендарной высотой Саур-Могила.
Сюда же ополченцы привезли 7 захваченных в бою бойцов, находяшихся в бодром расположении духа, однако 1-н из них был в тяжёлом состоянии, его привезли непосредственно из больницы, где он находился на лечении за счёт средств ДНР.
 
За тяжелораненым украинским солдатом приехала его мать, которой представители народного ополчения оказали всю необходимую помощь. Женщина благодарила ополченцев за то, что ей вернули единственного сына.
 
Как известно ранее, вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил о том, что на основании достигнутых договорённостей между украинскими военными и командованием ополчения
на этой неделе начнётся обмен военнопленными, из
расчёта 20 на 20 бойцов.
Как удалось выяснить, на днях ополченцы вернули ещё 4-х человек, среди которых офицер
в звании капитана.

Источник: svopi.ru