Ежедневные горячие новости

Савченко впервые заговорила о собственной смерти

Надежда Савченко, которая в данное время находится под арестом в СИЗО Москвы, жалуется на сильную моральную усталость. Пилот украинских ВВС впервые за время заключения заговорила о собственной смерти. На сегодняшний день Савченко весит не более 50 килограмм.
 
Надежда Савченко, которая в данное время пребывает под стражей в СИЗО Москвы, жалуется на сильную моральную усталость. Об этом заявил Михаил Федотов, занимающий должность Главы Совета по правам человека. Кроме того, он отметил, что пилот украинских ВВС впервые за время ареста заговорила о собственной смерти.
 
На данный момент вес Надежды Савченко составляет не более 50 килограмм. Она теряет его в результате голодовки, объявленной в качестве протеста. Недавно Савченко начала употребление в пищу куриного отвара и ее состояние начало улучшаться.
 
Украинские доктора, совершившие визит в Москву в середине этого месяца, оценили здоровье пилота ВВС Украины как «нормальное». После того, как медики покинули здание СИЗО, Савченко опять отказалась от пищи.

Источник: svopi.ru