Ежедневные горячие новости

Samsung подкупил публику на презентации Galaxy S6

По информации, полученной от китайских СМИ, стало известно о скандале развернувшимся вокруг компании Samsung. Выяснилось, что руководство крупного южнокорейского производителя подкупило публику. Таким образом, на презентации нового смартфона Galaxy S6 присутствовало более 500 «фальшивых» фанатов.
 
Накануне китайские СМИ опубликовали подробности презентации нового смартфона Galaxy S6 в Китае. Выяснилось, что практически половина публики была подкуплена руководством компании Samsung, а другие пришли сообщения в соцсети, где каждому посетителю мероприятия обещали подарок-сюрприз. Журналисты пообщались с одним из рекрутеров фанатов. По словам мужчины, он доставил на презентацию более 100 человек, каждому из которых заплатили по 30 юаней (275 рублей по действующему курсу валют). Сам организатор получил по 20 юаней (185 р.) за каждого приведённого «фаната». Также он рассказал, что подобных группировок в зале насчитывается не менее 4 примерно по 100 человек в каждой.
 
Помимо этого, стало известно, что «профессиональные любители» Samsung, которые выступали перед публикой и принимали участие в пресс-конференции, также куплены компанией. Девушка рассказала журналистам, что получила предложение о подработке в соцсети. После заполнения информации о себе, ей позвонили из компании и сообщили подробности.

Источник: svopi.ru