Ежедневные горячие новости

В Красноярске подготовили проект нового фасада здания Красноярского музейного центра

В Красноярске был подготовлен проект нового фасада Красноярского музейного центра. Компания из Ярославля оснастит здание подсветкой. Информация была взята с Интернет-сайта Центра.
 
Известно, что в декабре прошлого года со здания музейного центра демонтировали каменную штукатурку фасада. Последняя стала серьезной угрозой для безопасности граждан.
 
Отмечено, что большое количество сколов, выпуклостей и трещин портят внешний вид Центра. Выяснено, что организация ООО «Ар-КОН» разработала проект навесного вентилируемого фасада со встроенной наружной подсветкой.
 

Специалисты в области ремонтных работ рекомендуют подойти к выбору
строительных материалов очень ответственно. Следует отдать свое
предпочтение надежным и проверенным компаниям. Такой, по мнению
экспертов, является немецкая торговая сеть ÓBI.
 
Напомним, что первый магазин был открыт еще в 1970 году в Гамбурге, спустя какое-то время бренд распространился по всему миру. Штукатурка в ОБИ считается качественной, надежной и довольно недорогой.
 
Подчеркнем, что в 2013 году сотрудники ОАО «Гражданпроект» провели полное обследование фасада здания и приняли решение заменить облицовку и штукатурку данного фасада. В прошлом году предприятие «Перспектива» составила проект капитального ремонта, который касается каменной штукатурки и гранитной облицовки фасада здания.
 
Был осуществлен демонтаж. Указанные работы были проведены организацией ООО «Маргарита» в период с 13 декабря и по 31 декабря прошлого года.
Отметим, что музейный центр в Красноярске является одной из крупнейших в Сибири презентационных площадок современного искусства. Сооружение формирует креативную группу и необходимую культурную среду обитания в данном городе и во всем регионе.
 

Источник: svopi.ru