Ежедневные горячие новости

В Тольятти набирает популярность новый вид развлечений – квесты

В Тольятти набирает популярность новый вид развлечений – квесты. Такую информацию сообщает интернет-ресурс «Новости Тольятти».
 
В Тольятти всё большую популярность стали набирать квесты. Такую информацию сообщает интернет-ресурс «Новости Тольятти». Известно, что новинка стала плодом воображения выдумщиков, работающих в компании «TruExit». Теперь горожане могут по желанию интересно провести время, проходя выполнение различных заданий. Как правило, ответы на квесты в реальности находятся на виду у участников. Самое главное здесь – не растеряться и быть очень внимательным.
 
Компанией были созданы три комнаты для игры, подобных тем, которые находятся на экранах компьютера.
В автограде местным жителям предложат выбраться из закрытой комнаты, отыскать волшебное зелье или исследовать окровавленный труп. Также в игре «Заложники» на участников одевают мешок и связывают конечности, а потом заставляют выполнять различные задания.
 
Вскоре создатели нового вида развлечений обещают порадовать ещё одной тематикой. Игра будет носить название «Джуманджи». Известно, что она станет одной из самых сложных по сравнению с теми, которые есть сейчас.

Источник: svopi.ru