Ежедневные горячие новости

Вдова умершего в Египте туриста требует 5 млн рублей за моральный ущерб

Вдова умершего в Египте туриста требует 5 миллионов рублей за моральный ущерб. В эту сумму Светлана Кузнецова включила все переживания, которые она пережила в связи с потерей супруга, а также время, потраченное на судебные процессы с представителями страховых компаний.
 
Жена Евгения Кузнецова, которого отключили от аппарата искусственного дыхания в больнице курортного города Хургада, подала в суд иск на страховую компанию ВСК с требованием возместить ей сумму в 5 миллионов рублей за моральный ущерб. После ряда жалоб и апелляций, семье погибшего удалось добиться от страховщиков признание случая смерти в результате драки в отеле тем, который относиться к категории страховых.
 
Отметим, что вдова получила определённую сумму денег, однако в неё были включены далеко не все расходы. В 5 миллионов Кузнецова включила свои переживания, которая она понесла в связи с кончиной супруга, а также время, затраченное на многочисленные судебные процессы.
 
Напомним, что 8 ноября минувшего года турист их России получил перелом черепа в одном из отелей Хургады и впал в кому. За его жизнь совместными усилиями боролись египетские и российские врачи. Однако медики клиники Хургады отключили мужчину от аппарата искусственного дыхания по причине долга за оплату их работы.

Источник: svopi.ru