Ежедневные горячие новости

Опубликовано последнее письмо Олега Калашникова

Согласно информации украинских СМИ, 15 апреля Олег Калашников, бывший депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, являющийся экс-соратником Виктора Януковича, свергнутого украинского президента, за день до своей смерти одному из своих друзей отправил электронное письмо.
 
Как говорится в этом письме, Калашников заявил о том, что 13 апреля он получил последнее письмо с очередными оскорблениями и угрозами. Как написал экс-депутат, в сегодняшней Украине, которая оккупировали нацисты, открытый геноцид инакомыслия, регулярные оскорбления и угрозы физического уничтожения за открытые призывы к тому, чтобы отмечать 70-летие Победы в ВОВ, теперь стали нормой. Он подчеркнул, что послание, содержащие подобные угрозы, он получал уже неоднократно.
 
Об угрозах в расправе в адрес Калашникова за призыв к тому, чтобы широко праздновать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, ранее сообщал его родственник.
 
Напомним, что Олег Калашников был застрелен 15 апреля в подъезде на восьмом этаже своего дома, который находится в Подольском районе города Киева. Об убийстве политика в полицию сообщила его жена, которая выбежала на звуки выстрелов.

Источник: svopi.ru