Ежедневные горячие новости

Путин: Высоцкий заслужил, чтобы назвать его именем улицу в Москве

Во время проведения «Прямой линии» Владимир Путин высказал свое мнение о том, что известный исполнитель и артист Владимир Высоцкий заслуживает того, чтобы его именем назвали одну из улиц в Москве. Об этом сообщает издание ИА «ТАСС».
 
Алексей Венедиктов, занимающий должность главного редактора столичного радио «Эхо Москвы» в ходе проведения «Прямой линии» с президентом РФ задал вопрос о том, почему имя известного Владимира Высоцкого не увековечено, например, в названии одной из улиц столицы. Он даже внес свои предложения на этот счет, и обратил внимание на улицу Марксистскую, которая приводит к театру на Таганке, ведущим актером которого был Высоцкий.
 
Владимир Путин честно признался, что никогда не задумывался над данным вопросом, однако полностью поддерживает эту интересную идею. Президент РФ отметил, что Владимир Семенович безусловно заслуживает, чтобы его творчество было увековечено в названии одной из улиц. Глава государства дал обещание, что в ближайшее время обсудит данный вопрос с мэром Москвы.

Источник: svopi.ru