Ежедневные горячие новости

В Татарстане мужчина раскопал 15 человеческих черепов и жил с ними несколько месяцев

Недавно стало известно, что еще прошлым летом в поселке Усады под Казанью в Республике Татарстан на своем участке мужчина раскопал 15 человеческих черепов, когда рыл котлован для будущего бассейна. Найденные кости хозяин участка хранил у себя в доме, после чего закопал 12 из них, а три оставил в качестве сувенира.
 

 

Как информируют правоохранительные службы Татарстана, минувшим летом вблизи столицы в селении Усады один из местных жителей в ходе бурения котлована для будущей водяной скважины, обнаружил 15 человеческих черепов на своем участке. Он извлек окаменелости и хранил их несколько месяцев в своем подвале. Затем 12 из них мужчина решил снова придать земле, но три оставил в качестве сувенира.
 

 

 

Хозяин участка, поначалу, не хотел сообщать о находке в полицию, так как с черепами, он прожил еще добрых 8 месяцев и только потом решил сообщить об этом в правоохранительные органы. С его слов, он предположил, что эти черепа не представляют криминальной подоплеки, так как ранее на этом месте находилось кладбище.  

Источник: svopi.ru