Ежедневные горячие новости

В центре Москвы прошла серия одиночных пикетов

Сегодня в центре Москвы прошла серия из одиночных пикетов, в которой принимали непосредственное участие представители «Комитета протестных действий». Как сообщает «Интерфакс», активисты преследовали цель почтить память убитого оппозиционного деятеля Бориса Немцова на месте его смерти.
 
По сведениям «Интерфакса» стало известно, что активисты «Комитета протестных действий», сегодня около двух часов дня вышли в центр столицы к памятнику Долгорукову. Участниками этого мероприятия была проведена серия одиночных пикетов, которые сменяли один другого. В это же время аналогичные действия разворачивались недалеко от улицы Тверской, ведущей к Кремлю.
 
Представители оппозиции поведали о том, что некоторые из них были задержаны правоохранителями, однако их точное число неизвестно. Пикеты проходили на протяжении часа, а по прошествии данного времени, активисты пошли в направлении Большого Москворецкого моста с целью возложить живые цветы на месте трагического убийства Бориса Немцова. Десятки оппозиционеров отличались от массы людей тем, что на их одеждах были завязаны белые ленты, на которых виднелась надпись «Борись».
 
Столичные власти предупреждали представителей оппозиции об ответственности за проведение несанкционированных пикетов.

Источник: svopi.ru