Ежедневные горячие новости

В Тольятти доставили тренажер, который страдающая ДЦП девочка просила уПутина

Из пресс-релиза, опубликованного пресс-центром Самарской обладминистрации, стало известно, что сегодня в Тольятти привезли специальный тренажер для 15-летней девочки, которая с самого рождения страдает синдромом ДЦП. Именно об этом Софья Бабич просила президента Путина во время «прямой линии» с главой Кремля 16 апреля.
 
В пресс-центре обладминистрации Самарской области стало известно, что сегодня в доме 15-летней Софьи Бабич из Тольятти, сотрудники фирмы-производителя установили тренажер, о котором, страдающая ДЦП девочка, просила президента Путина во время прямого эфира на одном из федеральных телеканалов. В сообщении говорится, что доставка этого подарка оказалась для Софьи и ее родных абсолютной неожиданностью, ведь они так до конца и не верили, что Владимир Путин откликнется на просьбу девочки-инвалида. Известно, что тренажер был приобретен на деньги, которые были выделены из бюджета области.
 
 
В прошлый четверг президент РФ, в прямом эфире телестудии отвечал на звонки жителей страны, у которых был шанс обратиться со своим вопросом лично к руководителю государства. По данным аналитиков, тогда в студию поступило около 3 млн. звонков.

Источник: svopi.ru