Ежедневные горячие новости

Полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство мэра Йошкар-Олы

Задержан мужчина, который подозревается в попытке покушения на Павла Плотникова. Напомним, что преступление было предотвращено благодаря грамотной инсценировке пропажи мэра Йошкар-Олы.
 
По информации МВД, В Марий Эл был задержан мужчина, который подозревается в попытке покушения на главу Йошкар-Олы Павла Плотникова. Известно, что его удалось предотвратить благодаря грамотно спланированной инсценировке пропажи мэра населённого пункта.
 
Напомним, что Павел Плотников якобы пропал в ночь на 18 апреля. С заявлением в отделение полиции обратилась его жена Оксана. Известно, что мужчина отправился на тренировку в спортзал на люксовом внедорожнике Lexus L570, который взял на время у Сергея Саврасова – депутата горсобрания. Спустя некоторое время транспортное средство Плотникова была обнаружена на стоянке вблизи фитнес-центра с приоткрытой дверью.
 
Правоохранители провели проверку на рабочем месте пропавшего и провели допрос его коллег. Поисками занимались все наряды ППС.
В воскресенье стало известно, что Плотников нашелся и находится с семьёй. Уже в понедельник он появился на работе и рассказал представителям СМИ, что вынужден был скрываться из-за предполагаемого покушения на него.

Источник: svopi.ru