Ежедневные горячие новости

Ярмольник стал жертвой антисемитского оскорбления со стороны догхантера

Вчера на одном из российских телеканалов произошел антисемитский скандал. Приглашенный в студию Догхантер нанес оскорбление Леониду Ярмольнику, который был одним из гостей телешоу. Отметим, что на передаче обсуждалась тема бездомных собак, стоит ли их истреблять или нет, так как в последнее время в России ужесточились методы борьбы с этими животными. 

 
Накануне во время прямого эфира передачи на одном из российских телеканалов, где обсуждалась тема бродячих собак, гостями студии были Иосиф Кобзон и Леонид Ярмольник, а также один из представителей организации по отлову и отстрелу четверолапых. 
 
В один из моментов в ходе обсуждения вопроса, стоит ли так жестоко обходиться с бездомными собаками, как поступают догхантеры, а именно отлавливают, а потом убивают их, приглашенный представитель по отлову животных, наклонился к Ярмольнику и что-то тихо на ушко прошептал. Как оказалось, он оскорбил приглашенного на ток-шоу Ярмольника антисемитским высказыванием. 
 
Когда  Ярмольник услышал, что было сказано в его адрес, он резко встал со своего места и выскочил на середину зала, где заявил что его только что оскорбили, и он не может больше находится в студии рядом с этим человеком. Но никто в зале не обратил на это внимание. Поэтому Ярмольник развернулся и вышел прочь под громкие аплодисменты.  

Источник: svopi.ru