Ежедневные горячие новости

Роскомнадзор требует от «Эха Петербурга» устранить нарушения условий вещания

Известная организация, которая носит название «Продюсерский центр «Музыкальная фактория»», а также по совместительству, являющаяся первым учредителем канала «Эха Петербурга», получила серьезные замечания от представителей отдела Роскомнадзора. Есть информация, что ведомство требует незамедлительно ликвидировать все нарушения условий лицензии, заключенных с «Эхом Москвы» по части эфиров в Петербурге. До 11 мая по всем вопросам все должно стоять на своих местах.
 

Как рассказывает секретарь отдела пропаганды Роскомнадзора Вадим Ампелонский, отделение требует от компании «Эхо Петербурга» срочно предотвратить любые нарушения условий соглашения по лицензии с «Эхом Москвы».
Накануне была даже проведена спецпроверка, и были зарегистрированы некие нарушения. Они на нелегальных условиях распространяют канал «Эхо Москвы».
 
До 11 мая у руководства есть время, чтобы все имеющиеся нарушения устранить, в ином случае «Музыкальная фактория» будет вынуждена оплатить штраф. Размер суммы штрафа пока неизвестен, но вскоре эту информацию обнародуют.

Источник: svopi.ru