Ежедневные горячие новости

На мемориал памяти Немцова вновь совершено нападение

Активисты, которые охраняют «народный мемориал» памяти Бориса Немцова рассказали о том, что на Москворецком мосту вновь была произведена зачистка. По их сведениям, к этому причастны представители радикальноq групgировки под названием SERB. Информация о данном происшествии появилась на странице одного из активистов в социальной сети Facebook.
 
Сегодня утром, 25 апреля, на месте убийства оппозиционера Немцова вновь бушевали нешуточные страсти. Мемориал, который соорудили и охраняют активисты, вновь был изувечен, а все цветы и поминальные атрибуты снесены.
Очевидцы происшествия в Facebook рассказали о том, что это дело рук членов радикально настроенной группировки под названием SERB. По их словам, с «народного мемориала» снесли снимки Немцова, живые цветы и плакаты, которые принесли россияне. Инцидент имел место быть около семи часов утра.
 
Свое участие в «протестной акции» активисты SERB подтвердили на странице «ВКонтакте». Об этом отписался лидер радикально настроенных членов организации, Гоша Тарасевич.

Источник: svopi.ru