Ежедневные горячие новости

В Алабино Шойгу открыл сезон военно-спортивной игры «Гонка героев»

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сегодня открывал ежегодную военно-спортивную игру «Гонка героев», которая  традиционно пройдет на полигоне в Алабино. По словам министра, уже то, что участники пришли на эти соревнования, показывает их настоящими «героями» в сравнении со сверстниками, которые предпочитают сидеть за компьютером, есть гамбургеры и запивать их пивом.
 
В Алабино открылся ежегодный сезон военно-спортивной игры «Гонка героев». Честь открывать это мероприятие предоставили руководителю Минобороны России Сергею Шойгу, который в своей речи перед собравшимися заявил, что те, кто решил приехать и поучаствовать в соревнованиях, уже могут считать себя «героями», в сравнении со сверстниками, которые либо ежедневно сидят за компьютером, либо едят гамбургеры, запивая их пивом на лавочках.
 
«Вы приехали сюда, чтобы победить не только своих соперников, но и самих себя. И то, что вы собрались здесь, показывает, что все участники уже в некоторой степени стали «героями», победив лень, присущую своим сверстникам. Желаю всем участникам «Гонки героев» победы, здоровья и добра», — сказал Шойгу.
 
В 2015 году «Гонка героев» состоится в Питере, Екатеринбурге, Казани, Калининграде и других больших городах РФ.

Источник: svopi.ru