Ежедневные горячие новости

Правительство Москвы готовит ответ оппозиции о митинге 6 мая

Известно, что правительство Москвы подготавливает ответ на заявку, полученную от руководства оппозиционного Комитета протестных действий, в которой содержиться просьба на проведение 6 мая на Болотной площади митинга. По словам главы отдела столичной администрации по безопасности региона и борьбе с коррупцией Алексея Майорова, организаторам этого мероприятия ответ будет дан в понедельник.
 
«Члены оргкомитета от оппозиции подали в мэрию заявку на проведение митинга 6 мая на Болотной площади. Сейчас этот вопрос рассматривается членами профильной комиссии и в понедельник 27 апреля будет дан ответ», — рассказал в своем интервью Алексей Майоров.
 
Напомним, что один из руководителей Комитета протестных действий от оппозиции Александр Рыклин ранее сообщал, что ими подана заявка в горадминистрацию с просьбой о получении разрешения на акцию протеста, которую они планируют организовать 6 мая на Болотной площади. По его словам, мероприятие состоится в поддержку 12-и оппозиционных активистов, которых полиция задержала во время возникновения потасовок с сотрудниками ОМОНа в 2014-ом году.

Источник: svopi.ru