Ежедневные горячие новости

В Москву прибыли китайские военные для участия в параде Победы

В Москву приехали китайские военные, которые входят в состав НОАК, для того, чтобы принять участие в параде Победы 9 мая. Торжество будет приурочено 70-й годовщине данного великого события. Известно, что солдаты прибыли на аэродром в Подмосковье в количестве 110 человек, входящих в состав батальона почетного караула.
 
Военные из Народно-Освободительной армии Китая прибыли на территорию столицы России для того, чтобы поучаствовать в параде Победы, который состоится 9 мая. Вчера, 25 апреля, китайские солдаты прилетели на военный аэродром, расположенный в Подмосковье. Состав военнослужащих из 110 человек разместили в санатории Марфино, где будет произведена их последующая комплектация перед тем, как преступить к репетициям.
 
Ли Хуэй, который является послом КНР в РФ, выразил надежду на то, что первое участие китайского парадного расчета в таком значимом для государства мероприятии в полной мере покажет, что страна нацелена на тесное сотрудничество и высокий уровень политический взаимоотношений.

Источник: svopi.ru