Ежедневные горячие новости

СМИ: Владимир Путин разочаровался в западных лидерах

Журналист Владимир Соловьев в своем документальном фильме о 15-ти годах президентства Владимиру Путина поведает о том, что, по его мнению, лидер государства неизбежно должен был разочароваться в западных политиках, с которыми сотрудничал. В ленте под названием «Президент» будут подробно разобраны взаимоотношения Путина с иностранными коллегами.
 
По мнению представителя СМИ Владимира Соловьева, который причастен к созданию документального фильма о длительном периоде правления Владимира Путина, западные страны, а вернее, их лидеры, значительно изменились. Поэтому журналист склоняется к тому, что президент РФ неизбежно должен был разочароваться в их деятельности, как человек, руководящий страной.
 
В ленте под названием «Президент», которая рассказывает о 15-ти годах президентства Путина, описаны взаимоотношения России и Запада. Однако Соловьев убежден, что за это время изменились как иностранные ценности, так и сами политики, пребывающие у власти. США и западные государства коренным образом поменяли себя, поэтому неудивительно, что на данный момент присутствует напряженность в отношениях с ними.
 
Творец документального фильма убежден, что все российские лидеры изначально испытывали уважение и симпатию к Америке, однако заканчивалось все это ровным счетом одинаково, а именно, очередным разочарованием.

Источник: svopi.ru