Ежедневные горячие новости

Греф: Путин тяжело переживает личное предательство

По словам Германа Грефа, возглавляющего Сбербанк РФ, Владимир Путин очень тяжело переживает личное предательство, особенно, если оно исходит от товарищей и близких по духу людей. В документальном фильме «Президент», снятом в форме интервьюирования, финансист отметил, что главной ценностью для лидера России, конечно же, является его государство.
 
Руководитель Сбербанка в России, Герман Греф поведал о том, что Владимир Путин невероятно предан такой человеческой ценности, как дружба. В фильме «Президент», снятом к 15-летию со дня, когда глава страны занял свой пост, финансист отметил, что Путин очень тяжело переживает предательство. С теми людьми, которые его разочаровали или совершили непростительные поступки, которые противоречат его представлениям о мире и человечности, Владимир Владимирович просто прекращает общаться и вычеркивает их из своей жизни.
 
Греф отметил, что Путин имеет в своей жизни главную ценность, которой является его страна. Также он дорожит семьей и личными отношениями, ценит преданных друзей и отвечает им взаимностью.

Источник: svopi.ru