Ежедневные горячие новости

Путин: Спецслужбы США напрямую контактировали с боевиками с Северного Кавказа

В фильме-интервью «Президент», который вышел сегодня в эфире телеканала «Россия 1», Путин сообщил о том, что спецслужбы США напрямую и плотно контактировали с боевиками из Северного Кавказа. Президент РФ поведал, что однажды их разговор удалось перехватить российским специалистам. По словам Владимира Владимировича, он сообщил эти сведения действовавшему на тот момент главе Америки.
 
В документальном фильме, который сегодня был показан в эфире, россиянам Владимир Путин открыл некоторые секретные факты и данные. В документальной ленте «Президент» глава государства отвечает на вопросы журналиста. Данное творение посвящено 15-летию его деятельности на высоком посту.
 
Путин сообщил о том, что спецслужбе РФ удалось зафиксировать тот факт, что боевики из Кавказа напрямую контактировали с американскими спецслужбами на территории Азербайджана. Протестующим помогали тем, что предоставляли необходимые транспортные средства.
 
Действующий президент США обещал разобраться и навести порядок, однако спустя пару дней спецслужбы получили письмо, что американская сторона будет продолжать оказывать всевозможную помощь российским оппозиционерам.

Источник: svopi.ru