Ежедневные горячие новости

В Красноярске из-за неполадок вынужденно приземлился пассажирский самолет

По сведениям представителя Западно-Сибирского управления на транспорте стало известно, что в Красноярске из-за неполадок в гидросистеме вынужденно приземлился пассажирский самолет Boeing-737. Всего на борту воздушного судна пребывало 64 пассажира и члены экипажа. Самолет следовал сообщением Красноярск-Норильск. Посадка судна осуществлена успешно, никто не пострадал, а Boeing-737 повреждений не получил. Проводится доследственная проверка данного инцидента.
 
Самолет Boeing-737 сегодня, 27 апреля, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Сообщается, что воздушное судно имело неполадки в гидросистеме, однако нежелательных последствий удалось избежать, пострадавших нет. На борту было 68 человек, из которых 4 члена экипажа.
 
В кабине у пилота начал работать датчик, который указывает на неполадки в гидросистеме, поэтому было принято незамедлительное решение совершать экстренную посадку. Воздушное судно авиакомпании Nordstar приземлилось около десяти утра, вернувшись назад в Красноярск.
 
По данному инциденту проводится специальная проверка, устанавливаются все подробности случившегося.

Источник: svopi.ru