Ежедневные горячие новости

В Сочи перекроют несколько улиц из-за масштабных учений ФСБ

В Сочи завтра, 28 апреля, будут проводиться масштабные учения сотрудников ФСБ по поискам предположительных террористов. Из-за этого перекроют несколько улиц и ограничат движение транспорта. По замыслу операции, на основной стадион «Фишт», который будет принимать ЧМ по футболу в 2018 году, проникают злоумышленники с целью проведения резонансного теракта. Задача участникам учений усложняется еще и тем, что «воображаемые неизвестные» взяли в заложники посетителей мероприятия, а также сотрудников из числа обслуживающего персонала.
 

 

На территории стадиона «Фишт» в Сочи будут проведены масштабные учения для сотрудников ФСБ. Создатели задания предположили, что место проведения чемпионата по футболу захвачено террористами, преследующими цель устроить резонансный теракт. Участники данной тренировки должны будут отработать приемы по освобождению заложников, действия по обезвреживанию преступников. При этом, операция должна быть выполнена с минимальными потерями.
 
В связи с этим, некоторые улицы в Сочи, а именно, находящиеся возле самого стадиона и морского порта, будут перекрыты. Сообщается, что движение пешеходов и автотранспорта будет ограничено на время проведения учений.

Источник: svopi.ru