Ежедневные горячие новости

Путина просят повлиять на ситуацию с законом о рыбалке

Предприниматели, которые занимаются рыбным бизнесом, обратились к Владимиру Путину с просьбой повлиять на ситуацию, связанную в законом о любительской рыбалке. Данный законопроект депутаты начали детально обсуждать еще четыре года назад. Представители туристической лиги уверенны, что поправки, которые предлагает ввести Минсельхоз, нанесут серьезный урон малому бизнесу в Астраханском регионе и в стране в целом.
 
Члены Астраханской туристической лиги обратились к президенту России с просьбой о том, чтобы он вмешался в рассмотрение вопроса о рыбалке для любителей. По мнению представителей организации, после принятия соответствующего законопроекта, свою работу утратят тысячи местных жителей, а частным предпринимателям, которые занимаются рыбным бизнесом, придется терпеть убытки или сворачивать свою деятельность.
 
Предложение о том, чтобы ликвидировать рыбопромысловые участки нанесет серьезные урон малому бизнесу в данной отрасли. Представители лиги уверенны, что Минсельхоз совершенно не прислушиваются к их мнению, поэтому просят главу страны вмешаться и рассудить две стороны.

Источник: svopi.ru