Ежедневные горячие новости

Байк-клуб «Ночные волки» беспрепятственно пустили в Финляндию

Байк-клуб «Ночные волки» беспрепятственно пустили в Финляндию. Таможенная служба не оказала никакого сопротивления их проезду, ведь они обладали всей необходимой для этого документацией. Александр «Хирург» Залдостанов, возглавляющий организацию, выразил свою персональную благодарность и похвалил за «независимую от ЕС политику».
 

 

Слова благодарности высказал Александр «Хирург» Залдостанов финской таможенной службе и властям за предоставленную возможность въезда двум байкерам из числа организации «Ночные волки».
 
Журналисты поделились с широкой общественность сведениями о том, что представитель пограничной охраны Яакко Ритола не увидел никаких преград для въезда мотоциклистов, ведь те «имели всю необходимую документацию, потому задерживать их мы попросту не имели права».
 
«Хирург» же, в свою очередь, говорит, что финны, в отличие от большей части европейцев, имеют «свое видение» Дня Победы. Потому он передал им от себя «Спасибо» и сказал, что «независимая политика Финляндии в очередной раз показывает себя в действии».
Также он подтвердил намерения байк-клуба, «не смотря ни на какие преграды, что ставит Запад» промаршировать по Берлину в честь великого праздника годовщины победы над немецко-фашистскими захватчиками.

Источник: svopi.ru