Ежедневные горячие новости

В Киеве Отара Кушанашвили попросили покинуть Украину

В Киеве Отара Кушанашвили попросили покинуть страну. В недавнем прошлом мужчина заявил о своем визите в Украину. Это была неудачная поездка к друзьям, которая закончилась ранее, чем планировалось. Журналист удивлен отношением украинцев к его личности.
 

Вернувшись домой из Украины, Отар Кушанашвили в социальной сете разместил запись о том, что он в очередной раз поехал в ту страну, где может позволить вести себя неофициально, как в детстве, где ценят не за деньги, а за творчество. Но поездку пришлось прервать, поскольку мужчина был огорчен настроем братского народа к его приезду.
 
Он написал, что люди, мило улыбаясь, попросили его убраться восвояси. На сегодня подробности случившегося неизвестны. Автор лишь выразил свое непонимание, так как он был мирно настроен, активно не показывал недовольство на счет военных действий на востоке Украины, хотел встретиться с близкими людьми.
 
Но, несмотря ни на что, представитель российской прессы не держит зла на соотечественников, ссылаясь на недостаток времени и сил для обиды.

Источник: svopi.ru