Ежедневные горячие новости

Пушилин: Европейский суд принял заявления о нарушениях прав человека со стороны Киева

Политический представитель ДНР, Денис Пушилин, высказал в СМИ своё отношение к тому, что проводимый официальным Киевом курс в отношении игнорирования существования Донецкой республики, как полноправного члена мирового сообщества, пока, к сожалению, ещё не признанного в ООН, крайне беспокоит его. Он сообщил о том, что Европейский суд по правам человека начал принимать исковые заявления о нарушениях Киевом минских договоренностей.
 

 

Денис Пушилин, политический представитель Донецкой народной республики, сделал в СМИ заявление о том, что Европейский суд по правам человека начал принимать исковые заявления, подаваемые адвокатами ДНР. Было отмечено, что исключительно обо всех нарушениях, допускаемых украинским правительством в отношении нового государственного образования, в письменном виде сообщается в ОБСЕ.
 
 

По мнению Пушилина, его не устраивает проводимый официальным Киевом курс в отношении игнорирования существования Донецкой республики, как полноправного члена мирового сообщества, пока, к сожалению, ещё не признанного в ООН. Однако, по мнению Пушилина, у руководителей ДНР хватит сил и терпения для целеустремленного движения по избранному политическому и экономическому пути.

Источник: svopi.ru