Ежедневные горячие новости

Президент Польши сыронизировал на тему россиян, у которых нет денег

Президент Польши сыронизировал на тему россиян, у которых нет денег. Он уверен, что первопричина этого кроется в том, что они не занимаются обогащением общества, а все финансы направляют, якобы, на строительство ракет. Высказаны им были также немалые надежды на добрососедские отношения с РФ.
 

 

Необходимость добрососедских отношений и сотрудничества с Россией накануне подчеркнул президент Польши Бронислав Коморовский, котороый, как известно, намерен быть переизбранным на следующий срок.
 
Однако он отмечает, что, якобы, «негативные изменения» с российской стороны стали причиной разгоревшегося кризиса на Украине, а также в отношения между последними и РФ. «В настоящий момент, вся безопасность Европы страдает от этих событий» — продолжил Коморовский – «Польша в данном случае абсолютно не является исключением».
 
Немалую грусть у действующего главы польского правительства вызывает также тот факт, что все меньше российских туристов посещают Польшу с целью покупок, туризма или банального похода в ресторан. По его мнению проблема в том, что «Россияне должны обогащать общество, а не отправлять все финансы на ракетостроительство».

Источник: svopi.ru