Ежедневные горячие новости

В Москве в брачные узы вступили две невесты

В одном из московских ЗАГСов прошла беспрецедентная церемония, был зарегистрирован брак между двумя невестами. Они были обе в свадебных платьях, да и внешне очень похожи.
 
Недавно в социальной сети «ВКонтакте» пользователь Alina Davis опубликовала фотографии своей свадьбы. В одном из ЗАГСов Москвы прошла церемония бракосочетания двух невест, которые были одеты в белые свадебные платья, это стало возможным только потому, что одна из невест – мужчина. Alina, он же Дмитрий К., сообщил, что он со своей девушкой Эллисон Брукс в мае подали заявление, и их появление не вызвало никаких возмущений, что очень удивило их.
 
Но почти за две недели до свадьбы им начали звонить, но, не дозвонившись, связались с его мамой и предупредили, чтобы они случайно обе не оказались в платьях, иначе их не распишут, так как в РФ позволены браки только между мужчиной и женщиной, пришлось подключать журналистов. Но до переноса свадьбы дело не дошло. После напряженного обмена репликами с работницами ЗАГСа брак был зарегистрирован.

Источник: svopi.ru