Ежедневные горячие новости

Костин: 66% россиян выступают за продолжение президентского срока Владимира Путина

Константин Костин уверяет, что большинство россиян хочет, чтобы Владимир Путин продолжил пребывание на посту президента после 2018 года. Как оказалось, по данным соцопроса таковых граждан более 66%. Также он поведал о поменявшемся понятии «путинского большинства».

 

Факт нового этапа, так называемого, «путинского большинства» утвердил глава правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. Под данным понятием он имеет в виду россиян, разделяющих и объединившихся под идеологией Владимира Путина. Все действия президента, как последовательного политика, всячески поддерживаются ими.
 
Костин считает, что «путинское большинство» является одним из центральных механизмов, благодаря которому происходит развитие в стране. Также эволюционировал сам термин, ведь в начале 2000-х под ним разумелась общность в Госдуме, однако, сейчас дела обстоят несколько иначе и это не может не радовать.
 
В рамках данного этапа Путиным была создана столь широкая идеологическая платформа, которая помогла объединить почти все слои общества.
 
На данный момент они все являются группой, которая всецело выступает в поддержку президентского курса.
Костин также рассказал, что по данным последних опросов более 66% россиян хотят, чтобы Путин продолжил пребывание на посту президента РФ.

Источник: svopi.ru