Ежедневные горячие новости

Жириновский: Необходимо запретить георгиевскую ленту на алкоголе и продуктах питания

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский недавно внес на рассмотрение предложение о том, чтобы запретить использование георгиевской ленты, которая является символом Победы, на продуктах питания и алкогольных напитках. Политик уверен, что такие атрибуты, как звезды на фуражках, медали и ордена времен Великой Отечественной войны, категорически нельзя использовать для проведения рекламных кампаний. Жириновский настаивает на том, чтобы эти нормы были прописаны в Кодексе об админправонарушениях.
 
Владимир Жириновский, являющийся лидером партии ЛДПР, обескуражен тем, что многие из производителей продуктов питания и алкогольных напитков не пренебрегают тем, чтобы использовать для брендирования своей продукции георгиевскую ленту, олицетворяющую Победу в войне. Чиновник отметил, что данная тема на текущий момент весьма популярна, поэтому так часто эксплуатируется работниками торговли. Политик уверен, что использовать символику для продвижения товаров, неправильно и неприемлемо.
 
Лидер ЛДПР думает, что атрибуты войны должны иметь исключительно воспитательное значение для молодого поколения и их использование в потребительской сфере необходимо искоренить.

Источник: svopi.ru