Ежедневные горячие новости

«Бессмертный полк» собрал 12 млн россиян

Акция «Бессмертный полк», которая проходила по всей территории РФ, собрала примерно двенадцать миллионов человек. Сообщается, что только в столице России на шествие вышло порядка пятисот тысяч человек. В Санкт-Петербурге «Бессмертный полк» собрал около ста тысяч местных жителей.
 
Акция «Бессмертный полк» по всей территории России собрала почти двенадцать миллионов участников. Сообщается, что только в Москве в шествии за все время поучаствовало около полмиллиона человек. В Петербурге на «Бессмертный полк» пришли примерно сто тысяч человек.
 
По словам учредителя акции Николая Земцова, в России продолжают помнить подвиги ветеранов. Такое огромное количество участников «Бессмертного полка» свидетельствует о том, что в действительности «ничто не забыто, никто не забыт».

Стоит отметить, что в акции «Бессмертный полк» поучаствовал даже Владимир Путин. Президент нес фотографию своего погибшего во время ВОВ отца. Путин отметил, что акция такого рода является данью памяти всем тем, кто отдал жизнь за Родину. 

Источник: svopi.ru