Ежедневные горячие новости

Евгения Васильева рассказала о своих первых днях в СИЗО

Евгения Васильева рассказала и о своих первых днях, проведённых в тюрьме. Женщине не выдали тапки, тёплую одежду, а также ей очень не хватает пилочки, чтобы приводить в порядок ногти. Она намерена посещать библиотеку и спортивные секции.
 
Евгения Васильева, которую приговорили к 5 годам ареста, поделилась своими впечатлениями о первых днях, проведённых в СИЗО № 6 «Печатники». Известно, что экс-руководителя отдела имущественных отношений посетили представители Общественной наблюдательной комиссии.
Заключенная находится в блоке, где ранее была и Надежда Савченко. В камере, кроме неё «сидят» ещё две женщины. Там имеется телевизор и небольшой вентилятор, однако холодильник отсутствует. Васильевой не предоставили тёплую одежду и тапочки, а матрас ей показался слишком тонким.
 
Кроме этого, фигурантка «Оборонсервиса» пожаловалась, что у неё конфисковали шнурки для кроссовок, а также ей очень не хватает пилочки, чтобы ухаживать за ногтями. Заключенная заявила, что намерена записаться в библиотеку, а также посещать спортивные занятия

Источник: svopi.ru